Colonna Hotels

Le più belle recensioni, il nostro modo per ringraziarvi.

Ci fa piacere condividere con voi le più belle recensioni ricevute negli ultimi mesi.

Per questo abbiamo stilato la classifica delle più belle recensioni: il nostro orgoglio e la spinta a fare sempre meglio per rendere il soggiorno dei nostri clienti il più piacevole possibile.


Classifica delle più belle recensioni ai nostri hotel!

Ottima Struttura

Bellissimo Hotel con servizi perfetti, personale gentilissimo e ristorante di ottima qualità con vista magnifica colazione abbondante e camera spaziosa con vista molto panoramica lo consiglio e sicuramente ci tornerò.

Laurus62 per Hotel Cristina il 28 Marzo 2017

Ottimo

Bellissima vista! Personale gentile e albergo pulito !!! Rapporto qualità prezzo ottimale ! Anche al ristorante si è mangiato bene a cena e con degli ospiti che sono arrivati in ritardo il personale ha atteso cortesemente nonostante fosse passata mezz’ora dalla chiusura prevista delle cucine. La colazione è’ abbondante e ben curata!

Maria Cristina T per Hotel Cristina  il 1 Novembre 2016

Panorama stupendo e ottima cucina

Abbiamo alloggiato all’hotel central (stesso proprietà) e utilizzato i servizi di questo hotel quindi non posso recensire le stanze ma solo la ristorazione al quinto piano veramente ottima con pasta fatta in casa e prodotti freschi ,con panorama sul golfo veramente stupenda ;anche la piscina al sesto piano con panorama spettacolare al pomeriggio arriva l’ombra e si può pranzare con snack o primi piatti . Buonissima la spremuta di limoni di Sorrento e camerieri simpatici e gentili . Esperienza positiva lontano dalla confusione delle macchine che percorrono corso Italia. Ci ritorneremo sicuramente.

Catcleo per Hotel Cristina il 1 Settembre 2016

Vista mozzafiato!!

La posizione di questo hotel è semplicemente fantastica vista su tutto il golfo di Napoli e sulla penisola sorrentina. Personale dell’hotel molto professionale , disponibile e attento. Camere molto pulite una di dimensioni grandi l’altra normale ben arredate forse le rubinetterie dei bagni un po vecchiotte ma la vista dalle camere perdona tutto. Abbiamo cenato nel ristorante situato al 5 piano con vista incredibile cibo rapporto qualità prezzo molto buono avevamo preso un offerta da 20 euro a persona per un antipasto, primo secondo e dolce a parte le bevande . Bella piscina anche se non tanto grande sempre con vista fantastica. Comunque lo consiglio qualità prezzo a mio giudizio ottima.

Pietro m per Hotel Cristina il 29 Agosto 2016

Meraviglioso

All’indomani del nostro rientro a Roma ci teniamo ad esprimere tutto il nostro apprezzamento per il favoloso soggiorno presso la Vostra struttura. Parlare di Sorrento e dei bei posti che abbiamo visitato sarebbe scontato.

No…scriviamo per complimentarci con Voi tutti, per l’accoglienza che ci avete accordato per la squisita disponibita’ con cui ci avete seguito. Per il personale tutto, sempre con il sorriso sempre cordiale…ci siamo sentiti coccolati, insomma tutto perfetto!!!!

Poi …la struttura…una chicca, una piccola perla, curatissima.

Belle camere, di gusto le sale “conviviali”, splendida terrazza, come pure la piscina e il solarium.

Tutti gli ambienti di una pulizia maniacale.

Servizio navetta  molto molto apprezzato, anche se la distanza dal centro permette una piacevolissima passeggiata.

Grazie poi per averci permesso di pranzare al nostro arrivo alle 14.00 già  passate.

I nostri complimenti allo chef e ai camerieri tutti.

GRAZIE GRAZIE

Torneremo sicuramente presto.

Giulia R per Hotel Central il 26 Aprile 2017

Ottimo

Sono stato con la mia famiglia per il ponte del 25 aprile devo dire che è stato tutto perfetto camere pulite, cucina ottima staff gentile e disponibile ottima posizione,posto fantastico lo consiglierei a tutti.

Marco Selene C per Hotel Central il 26 Aprile 2017

Tutto molto bene

Tutto molto bene ma il dolce alla crema di limone è eccezionale e merita un plauso. Complimenti al cuoco!!! Due porzioni e ho detto tutto!!!
Il maitre è stato professionale e disponibile ed è a capo di un gruppo di ragazzi affiatati e veramente bravi. Attenti ala sala in ogni momento.
Da tornarci obbligatoriamente.

Iole B per Hotel Central il 26 Aprile 2017

Una Pasqua bellissima

Abbiamo soggiornato al “Central” per le festività pasquali, un soggiorno breve ma intenso. Molto bella la stanza da cui abbiamo goduto di una meravigliosa vista del golfo e del Vesuvio, bella la terrazza solarium affacciata sul mare e ricca dei profumi degli agrumi che si scorgono ovunque. Inoltre uno staff gentilissimo e professionale. Un plauso speciale a Caterina attenta a tutte le esigenze degli ospiti, grandi e piccoli. Cordiale e scrupolosa. Sorrento poi è una meta che consigliamo a tutti. Una bellezza da non perdere. Fam. Valentino (Matera).

Antonio V per Hotel Central il 19 Aprile 2017

Tutto perfetto!

Siamo stati in questa struttura il week end 24-26 febbraio in pensione completa per un evento con un centinaio di persone. È andato tutto molto ma molto bene.
Il personale è stato cordialissimo: i ragazzi della reception nonostante fossero giovani sono stati molto professionali e sempre disponibili ad accogliere le richieste del gruppo; i camerieri ed il maitre ci hanno accontentato in tutto e per tutto; lo chef un valore aggiunto ad una squadra già molto efficiente, abbiamo mangiato benissimo!!! Pesce freschissimo e pietanze che hanno lasciato tutto il nostro gruppo piacevolmente sorpreso. Gli gnocchi con pesto di fave, speck, provolone del monaco e mandorle tostate sono stati da 10 e lode!
La location si trova in una posizione strategica. A 5-10 minuti a piedi dal centro di Sorrento e dai principali negozi.
L’hotel molto accogliente, la mia camera era molto bella e luminosa con una finestra panoramica ed un bel balconcino. All’ultimo piano abbiamo scoperto una bella terrazza panoramica dove potersi rilassare in compagnia.
Spero di tornarci presto.

Paolo M per Hotel Central l’8 Marzo 2017

Piccola magia nella splendida Napoli

Location perfetta per una breve vacanza a Napoli. Struttura centrale, perfettamente armonizzata con l’ambiente visitato. Gestione attenta e premurosa pronta a soddisfare ogni più piccola richiesta. Gentilissimi i gestori. Un loft perfetto per chi deve condensare tempo ed aspirazioni. Veramente okay!!!!

Ernesto c per Casa Antonella il 1 Novembre 2016

Ottima Scelta

Bilocale pulitissimo, arredato e corredato di tutto, a pochi passi dal centro, silenzioso e con una vista sulla marina piccola impagabile, Svegliarsi e godersi la vista dei pescatori che uscivano, il mare, i gabbiani, i colori e fare colazione riempiendosene gli occhi che meraviglia! E dove lo mettiamo il piacere di chiudere la giornata sedendosi sul balcone a guardare ed ascoltare il mare??? Da segnalare la cortesia e la disponibilità di Serena e della sua collega dell’agenzia. Hanno fatto di tutto per agevolarci il soggiorno, dallo stampare orari di bus e battelli pur senza averle richieste, munirci di cartine, consigliarci i luoghi da non perdere e soprattutto di averci mandato una mail con tutte le informazioni per rendere agevole il ns soggiorno comprensiva persino delle previsioni metereologiche. Decisamente un’esperienza da rifare e da consigliare.

Lula705 per Coltur Suites il 14 Dicembre 2015


Alcune foto scattate dai nostri clienti